Ihre Kirchengemeinde - Pfarrbezirk I

Lohra - Damm - Willershausen

Zu unserer Kirchengemeinde gehören die Ortsteile Nanz-Willershausen, Damm und Lohra. Sie werden von zwei Pfarrern betreut, die jeweils für einen festgelegten Bezirk zuständig sind.

Mehr dazu erfahren Sie auf der Seite "Pfarrämter".

Neben unseren Gottesdiensten und kirchlichen Handlungen, den Chören, der Konfirmandenarbeit und verschiedenen Gruppen sind wir u.a. auch Träger von einer Kindertagesstätte.

Die zentrale Diakoniestation wird von einem Zweckverband geleitet, dem wir ebenfalls angehören.

Ein weiterer Arbeitsbereich sind unsere Angebote für Kinder und Jugendliche, die an den CVJM-Lohra e.V. delegiert wurden.

Mehr über unsere Kirchengemeinde finden sie unter: Wir stellen uns vor.

Gebäude und Einrichtungen unserer Kirchengemeinde

Kontaktmöglichkeiten finden Sie unter Kontakt.

Nachfolgend die Kirchen in Lohra und Damm, sowie der Pfarrhof aus Sicht vom Lindenplatz

Folgend die Kindertagesstätten in der Schulstraße und Heinrich-Naumann-Weg und die Diakoniestation im alten Bahnhof

Andacht vom 12.07.2020

Als Audio Datei (Bietet auch die Möglichkeit des Herunterladens als MP3)